特殊的日子,特殊的地点,特殊的党日活动。9月18日上午,吉林市援藏工作队队员和吉林市卫生计生委带领的医疗援藏专家,在中尼边境吉隆口岸48号界碑前举行了一次特殊的党日活动,重温了入党誓词。

  鲜艳的党旗展现在西南边陲,庄严的党徽闪亮在雪域高原,洪亮的入党誓词回荡在祖国边境线上。

  全体党员表示,这次特殊的党日活动令每个人都心潮澎湃,终身难忘,有的人流下了激动的泪水。

  援藏工作队队员们用实际行动践行了入党誓词,用奉献精神书写了民族一家亲的深厚情谊。

  医疗援藏专家给藏族同胞送来了医疗技术和健康,更送来了450万江城人民对藏族同胞的关心和关爱。

  在“九一八”抗战纪念日,他们用特殊的党日形式激励大家,在各自的本职工作岗位上,努力承担起勿忘国耻、振兴中华、不忘初心、牢记使命的责任和担当。

责任编辑: 赵石乐
本站所刊登的必发主页社及必发主页网各种新闻、信息和各种专题专栏资料,均为必发主页网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。 制作单位:必发主页网吉林频道 版权所有:必发主页网股份有限公司
版权与免责声明 Copyright © 2000-2016 JL.forexrecord.com All Rights Reserved.

必发主页炫闻

吉林频道

010070050010000000000000011100001123451554

必发88官网